Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4. Всегда делайте все от вас зависящее. Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США.

Мигель Руис - Четыре Соглашения, книга Толтекской Мудрости (стр. 1 )

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

Читать онлайн Пророчества Тольтеков автора Руис Дон Мигель - RuLit и автор книг «Четыре соглашения», «За чертой страха», «Реальная магия.

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна. Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя.

Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе. Ненависть и страх забыты. Ушли и вина, и стыд. Восхищенные, мои глаза взирают на Ангела. Ощущая истину, пробуждающуюся во мне, Я добровольно сдаюсь, Без всяких условий. Покорно приемля Смерть и жизнь. Я расторгаю договор ада, И новыми глазами Вижу вечную любовь свою… уходя.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

Купить книгу «За пределами страха» Дон Мигель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон в интернет магазине YAKABOO в Киеве и Украине Отзывы, Рецензии.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4. Всегда делайте все от вас зависящее.

Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США. Многие его студенты - американцы. Книги Мигель Руис скачать бесплатно можно в нашей библиотеке. Мигель Руис - книги бесплатно:

За чертой страха (Руис Мигел)

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге. Пусть же эти зерна любви прорастут и в вашей жизни! Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать.

Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости Руис Мигель всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его Ты один на один с Вечным Молчанием. Ты — один.

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге. Пусть же эти зерна любви прорастут и в вашей жизни! Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать.

Нет никого, кто смог бы привести тебя к Богу. И всякий, кто обещает это, просто лжец, потому что ты уже там. Книга эта предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с близкими, с собой, с Богом. А значит - для всех. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, в"Мастерстве Любви" вскрывает корни основанных на страхе убеждений и верований, которые препятствуют любви, приводят к страданиям и трагедиям в близких взаимоотношениях. Он рассказывает, как исцелить эмоциональные травмы, вернуть себе принадлежащие нам от рождения свободу и счастье, возродить дух радостной игры, столь важный для любящих отношений.

И когда сознаешь, что никто другой не сделает тебя счастливым, а счастье - результат твоей любви, овладеваешь величайшим искусством Толтеков:

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Мигель Руис - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости. DON MIGUEL RUIZ MARY CARROLL NELSON Beyond Fear A Totec Guide to.

Руис Дон Мигель Нельсон Мери Кэрол В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 2 7 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна. После пробуждения мы увидим новый сон. Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил.

Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги. Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита.

Мигель разрешил мне присутствовать при сеансе. Я стала наблюдать за действиями этого невысокого смуглого человека с сияющими карими глазами. Было видно, как энергия, проходящая через его руки, передается пациентке. Эта женщина предпринимала долгие безуспешные попытки вылечиться, прежде чем решилась на длительную поездку в Нью-Мексико.

Четыре соглашения. Дон Мигель Руис

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Дон Мигель Руис – Нагваль по линии Орлиного Рыцаря; он полностью Дон Мигель Руис, За пределами страха, Путеводитель к свободе и радости.

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом. При любых обстоятельствах, всегда старайтесь делать все самым наилучшим образом - не больше и не меньше. Но имейте в виду, что ваши возможности в этом отношении не постоянны. Все живое, и все изменяется во времени, и порой ваши усилия дают в результате высокое качество, а порой - не очень.

Когда вы отдохнете и утром встанете со свежими силами, возможности ваши больше, чем поздним вечером, когда утомлены. Вы больше можете сделать, когда здоровы, чем когда больны; когда трезвы, чем когда пьяны. Ваш потенциал будет зависеть от того, находитесь ли вы в прекрасном и счастливом расположении духа или расстроены, злы, ревнуете. В зависимости от расположения духа возможности человека могут меняться ежеминутно, час от часу, день ото дня. Они изменяются со временем.

В процессе вырабатывания привычки четырех новых Соглашений уровень вашего"наилучшим образом" будет повышаться. Независимо от этого уровня, прилагайте все усилия - выкладывайтесь полностью.

Читать онлайн «Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости»

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость За чертой страха.

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Молитва Начну с молитвы и прошу всех присоединиться к ней. Первым делом прочтите ее слово за словом, затем посидите немного, закрыв глаза, и тихонько повторите самостоятельно.

Всякий раз, чувствуя себя беспросветно одиноким или нелюбимым, повторяйте этот молитвенный ритуал, и тогда к вам вернется душевный покой.

Мигель Руис"За чертой страха"

Автор предлагает своему читателю заключить с самим собой договор, основанный на 4 постулатах. При соблюдении предложенных несложных правил жизнь изменится кардинальным образом: Тем не менее, не ждите, что получите от прочтения какие-то новые уникальные знания — автор освещает вечные истины, тогда как само произведение призвано, скорее, вдохновлять и мотивировать, нежели поучать.

Дон Мигель Руис родился в семье мексиканского шамана и целительницы и принадлежал к одному из кланов Тольтеков.

Тольтекское искусство жизни и смерти | Мигель Руис, Барбара Эмрис | страница 46 Ты хочешь сказать, что страх и кара – хорошие спутники, что ответ Она стоит рядом с нагуалем и отважилась чего-то желать, – сказал дон За пределами материи – только тайна, беспредельная и непостижимая.

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими. Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги. Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита.

Мигель разрешил мне присутствовать при сеансе. Я стала наблюдать за действиями этого невысокого смуглого человека с сияющими карими глазами. Было видно, как энергия, проходящая через его руки, передается пациентке. Эта женщина предпринимала долгие безуспешные попытки вылечиться, прежде чем решилась на длительную поездку в Нью-Мексико. Ее исцеление после сеанса с Мигелем было очевидно, и это поразило меня, впрочем, как поразило и похожее на транс состояние, в котором пребывал сам Мигель, работая с пациенткой.

После ее ухода наша встреча, наконец, состоялась.

Дон мигель руис

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!